Только ты в моём мире есть

Я с тобою не буду слабым,
В напряженье грядущих дней.
Жизни скрасить хочу ухабы,
Для тебя стану всех сильней.

Обниму, расцелую нежно,
И тепла сколько нужно дам.
Ты в любви для меня безбрежна,
В ней плыву я к твоим брегам.

Тянет снова к тебе разлука,
Потерплю - помоги Господь!
Жизнь моя без тебя, как мука,
Где найти мне меж нами брод?

Я с тобой быть хочу немедля,
Каждый миг, как тяжёлый крест,
Но другой не хочу я цели -
Только ты в моём мире есть.


09.12.2020


A avrorra


Рецензии