***

***
Закатный луч
Осветит сандалии
Прокуратора
И голову собаки
В общей тоске

***
La vie vole
Plus vite
Parce que la lune
Brille au Procurator

***
Свет луны беспокоит
Прокуратора и собаку
Так же,
Как разлитое вино


Рецензии