Сущности дырявые!!!

Мир духовный растлевают сущности дырявые ,
не перечут люди им , духовито-здравые .
Перегреты вожделеньем помыслы их скверные
ведь в надменности они твари все манерные .
Нечестивцы прививают гоям толерантность ,
обряжая свой посыл , в лжи экстравагантность .
Опошляют идеалы вечных истин догмы ,
в услужении у них недоносков сонмы .
Жертвенный огонь их божествам , до небес пылает ,
гнусность всяких содомитов , звучно завывает .
За свое радеют только , глупые людишки
и готовы глотки грызть , за свои коврижки !!!
#Никул


Рецензии