Коротко о главном -2

  Не говори мне жалких слов,
  Не прячь глаза, не суетись...
  Пусть это будет не любовь,
  Пусть "се ля ви,"но всё же жизнь!
     ****
  Чужой, чужой...как страшно жить,
  Не прикасаясь, не ревнуя!
  Отдать другой, совсем забыть...
  Зачем чужого так люблю я?
     ****
  Боишься - не делай! А сделал - не бойся!
  На всякий поступок для нас есть цена.
  В назначенный час от расплаты не скроешься,
  И чашу свою, каждый выпьет до дна.
     ****
  Если болезни схватят за горло,
  Если совсем не останется сил,
  Мне удержаться поможет гордость!
  Та, за которую Бог не простил.
     ****
  Когда начинается ложь - прочь уходит любовь,
  С собою покой заберёт,остудит горячую кровь.
  А сердце будет болеть и ложью себя бинтовать,
  И даже нелепую смерть спасительным сном называть!
      ****


Рецензии