магу

БУДЬ ЖИВ, БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ,
БУДЬ СМЕЛ И СВЕТЕЛ В ОТРАЖЕНЬЯХ;
БУДЬ ПРОСВЕЩЕНЬЮ БРАТ И СЫН,
ОТЦОМ, ВЕЛИКОМУ ДВИЖЕНЬЮ.

БУДЬ К ВДОХНОВЕНИЮ – КЛЮЧОМ,
БУДЬ РАВНОВЕСИЮ – ОПОРОЙ,
БУДЬ ЗАБЛУЖДЕНЬЯМ – ПАЛАЧОМ,
И БЕЗРАЗЛИЧЬЮ – ПРИГОВОРОМ.

БУДЬ ЖИВ И СЧАСТЛИВ, С КАЖДЫМ ДНЕМ,
УЛЫБКОЙ, СУМЕРКИ СРАЖАЯ:
- СИЯЙ БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЕМ,
НЕБЕСНЫЙ МАГ, ЗЕМНОГО РАЯ.


Рецензии