Страницы...

Скрывая минуты,секунды не в счёт,
В событиях опутав причины,
Куда,так неистово время течёт,
Формуя из кожи  морщины!

Срывается капля,надменно мелькнув,
Вот так,истлевают мгновенья,
Летящая капля свой путь подчеркнув,
Упала на дно сожаления!

Заботы вне жизни,похитят мечты,
Песком покрываясь и пеплом,
Никто ведь не ведает,крайней черты,
Мечтая о времени вечном!

Открытая книга лежит на столе,
Наш Автор листает страницы,
И слышится голос,тревожный извне,
Кто следом прикроет глазницы!
 


Рецензии