Предновогодним ощущеньем

С предновогодним ощущеньем,
Гирлянды светят ярким сном.
И возрастает восхищеньем,
В мерцаньи льдинок голубом

Желанный, дивный и любимый,
Тот самый, снежный городок.
С улыбкой детства совместимый,
Как полюбившийся цветок,

Всегда овеянный восторгом,
Всегда немножечко другой,
Везущий нас, по снежным горкам,
В незабываемый покой.


Рецензии