Зачем ты мне сказал

Зачем ты мне сказал, что не любишь
За что ты терзаешь душу мою
Ведь я всё жду, когда ты приголубишь
Как говорил когда-то:"Рыбочку свою".

Но видно встретил «рыбу» ты другую
И мне осталось лишь забыть тебя
Но зла тебе я не желаю
Ведь и так не раз ты вспомнишь меня.

Вспомнишь то, как гуляли в берёзовой роще
Как собирал для меня ты букет
Ведь это забыть невозможно
Я знаю, что ты не забудешь, о нет!

Но что остаётся, когда так случилось
Давно уж завяли твои все цветы
Ведь не вернуть того, что раньше было
Ты знаешь, виноватый в этом только ты.


Рецензии