Любовные кандалы

Я поняла, что обречена,
Из списка на любовь давно исключена,
Тоскует, рвется сердце изнутри,
И нет сил сказать другим: помоги.

Как видно бесполезно ждать взаимности,
Любовь из сказки превращается в образец рутинности;
И вновь я задыхаюсь в чувствах и тону,
Всплываю и опять иду ко дну.


Рецензии