Крупными мазками

Крупными мазками
Рисую портреты,
А может и не было их?
Иллюзия жизни
Прошли,а я и не заметил
Осенней листвой,
С моей березы опадая
Под ногами лежат
Молча гниют,
А я дальше шагаю
Пиная опавшую листву.


Рецензии