***

Вновь ветер колыхнул мне косы
И загорелась прошлогодняя печаль.
А в голове опять одни вопросы,
Шатающие чувства и мораль.
Я сделаю к ним шаг,
В надежде,что последний...
Но лишь шагаю в мрак
Без лишних сожалений.
Я этот путь судьбой не назову.
Он появляется,чтоб совратить сознание.
Но может быть я правильно иду,
К тому,кто искренне дарил признания.


Рецензии