Светает рано, На сердце рана

Светает рано
На сердце рана,
Ссадит протяжным
Возгласом тьмы
Как ураганы,
Слепая драма,
Чью ощутимость
Мне не смыть.

Снесло погосты
Я только гостья
Чужая дева
В лапах зимы,
Трещат от злости
Кожа и кости,
И превращаются
В колкие льды.

Последний выдох
Моей обиды
Смертнее смерти
Темнее тьмы,
Душа под видом
Панихиды
Чью ощутимость
Никак не смыть.


Рецензии