Отцу и Ксении Васильевне

С Днем Железножорожника.

Делите радость и печаль.
Вы спаялись, срослись друг с другом.
Ведь чувство локтя и плеча,
Как меч и щит в борьбе с недугом..

Вы вложили свой вклад в МПС.
Так же скромно живёте, как жили.
В честь вас пусть играет оркестр.
Вы это с лихвой заслужили.


Рецензии