И облака, и солнце, и луна

И облака, и
солнце, и луна,
причуды и
дары природы -
все то, во что
я влюблена,
и что дается мне
как праздник,
как свобода.
Полеты к
вечным небесам,
и к памяти,
к тому, к чему
еще нет хода.
И всходы, и
созревшие стога,
и сумерки, и
новые восходы...
Все-все, к чему
лежит моя душа,
и без чего
мне не прожить
и дня. И не
достать ни
сердцем, ни
рукой, и
догонять, и
узнавать...
Не знать покой!

Художник Жозефина Уолл


Рецензии