Когда же снег пойдёт...

Когда же снег пойдёт:
В местах прилюдных грязно,
И местный вшивый кот
Басит однообразно?..

Когда уже весна
Разливами своими,
Обманчиво честна,
Душе подарит имя?..

И сын, влюблённый весь,
Без малого остатка,
Утопит в чувстве спесь
И скажет папе:
- Братка..?..


Рецензии