В бархатной заре

В бархатной заре
Небо соскребем потом,
Что бы упасть вдвоем
В облака не смущаясь,
Руки сжав,как кастеты
Губ не размыкая
Сойдемся в ответах,
Шалости позади оставив,
Небо вспылим
Остатки рая увидев.


Рецензии