Я не плачу, просто боль, Растекается рекой... А лю

Я не плачу, просто боль,
Растекается рекой...
А любви то видишь ноль,
Мы помиримся с тобой...

Ты меня прстишь, поймёшь,
И забудем эту ложь...
Всё мы заново начнём,
Всё что было ниочём....

Понял ты, и я простила,
Всю ту ложь, всю боль забыла...
Что же ты теперь молчишь,
Поцелуй меня малыш...

Обнял крепко...целовал...
Нет не бросил, он страдал.
Но и мне так плохо было,
Есть любовь и это сила...


Рецензии