Русские sputniki

Какое счастье! «Спутник!»,  «V(ви)!»
Травили зайцев встарь, команда вновь – «Трави!»
Ввиду имелся может анекдот?
Парэнтерально, а может через рот?
По жизни нашей спутники – страдальцы…
- Свищи! – Зачем несчастиям свистать!
Победой раздвоенны пальцы…
Не безопасней будет об…сосать?


Рецензии