Краски

 
Осень формы, -креатив,-
Лета чудом превратив
В прихоть яркого пейзажа
Снег весь спектр поглотил,
Став контрастным чёрной саже,
Уголь тут – а не акрил…
Сохраня потенциал,
Возвращенья буйству красок,
Как ангела хранит инициал,
Как любовь – запасы ласок


Рецензии