1999 10-29 - Милая напротив - молчаливый взгляд

Спустился влажно-жаркий вечер…
Села напротив – молчаливый взгляд.
Легче будет, если б легкий ветер…
Отзывают, – уезжаю, – этому не рад.

Завтра День рождения у младшего сына.
Мой последний вечер – лихая судьбина!
Вынужден уехать без ребят, и без Вали.
Важно, чтоб ребята школу не проспали.

А что же не шутили со мной мои ребята?
Все-таки на Родину, но с грустью пополам.
Душное безмолвие, грусть-печаль заката.
Ай, нет пути-дороги к невозвратным дням!

Как учиться будут дети – озабочен.
Ты справишься, так, за тебя уверен.
Знаешь, мне это важно очень-очень.
Присядем на дорожку, – я суеверен.



Ё, перечитал, что выше написал.
«грусть-печаль»… это перебрал.
Ноябрь и декабрь пережить всего лишь надо.
Новый Год вместе! В Лондон по делам надо!


Рецензии