Белая полоса в жизни человека

Черная полоса поменялась на белую полосу,
Но жизнь наша, словно зебра, из полосок
Свой цвет меняет чередой.
Жить в белой нам легко и просто
И очень трудно жить в другой.

Когда сопутствует удача,
Важно ее не испугать, не упустить,
А привлечь или поймать за хвост,
Тогда мы в белой полосе.
Но в черной будет много плача
И будь всегда готов к беде.

Жизнь без полос, так не бывает,
Одно хочу лишь Вам сказать:
"Кто черной полосы не знает,
Тому и белой не познать".


Рецензии