Без экивоков

Почему не скажет Президенту
Дружественной, и без экивоков,
Наш, их старший брат, святую эту
Мысль, без дипломатной сутолоки.
Было время славное, дружили,
Жили хоть по разному, да жили
Без мнимых, заумных. Была польза,
Не нынешняя,  соседа  поза
Не внятного, воинствующего
Восстановителя границ неких,
Позволяющего явить эго
Свое личное;  порочащих их,
Соседей, святое, — не скажет?
Что, тот младший, да не понимает
(Без телефонов, ну, ничего нет), —
Не будем мочить. Но и не чает,
Что подобное может сходить с рук?
Даже пусть парад, при чем здесь турки?
Празднуйте, если не цените  сук.
И со старшим не играйте в жмурки.
Празднуйте, но помните, — победа,
Называемая, победе рознь.
Кто лишний, — не может быть, не всегда
В качество приводит. Не званных — прочь.
Почему не скажет так, чтоб понял
Всяк, и кто есть кто, кто на параде .
Не прислушиваются кто, оне  —
Одурманивающие чадом?


Рецензии