Избирком

Коль Памфилова не врёт
Сам элиту выбирает Богоносный наш народ,
С нею ж носится как с торбой,
Лишь в которой носит скорби…
Надёжен тех Памфиловцев отряд!
Славен выборов обряд!
Сердца всюду именины -
Народ и Партия Едины!


Рецензии