И ты, Брут

На заводе 6раз повышали зарплату,
И она упала наполовину.
Путин приезжал два раза,
Администрация дружно согнула спины.

Путин с лапшой, начальство с бонусом,
Система работает как часы.
На голове шевелятся волосы,
Валаамовой ослице снятся сны.

Ежегодно встречаясь с народом,
Путин решает проблемы страны,
И их прибавляется год за годом,
Кредит эталон красоты!
         9декабря 2020г.


Рецензии