Письмо заморскому султану

Всесильна жадность, не унять её.
Мы щуки или караси.
Жить с пищей надо по понятиям:
не верь, не бойся не проси!
       
          ***

Как ни могуча группировка,
всегда преступная она.
Другое дело, если ловко
братвой крышуется страна!

Обогащением горим,
и сколько ни возьмём - всё мало!
Не забывай, великий Рим
пал под давлением вандалов!

Быть перестанет вечер томным
для европейских всех столиц.
Пусть Бог простит, а мы запомним
и вам не скрыть под маской лиц.

Не азиаты мы, не скифы,
мы тайно крепли много лет,
мы развенчаем ваши мифы
и в наших лапах ваш скелет!

Мы все заткнув законы в попу,
вас обойдём на вираже.
Вы там в Америках - Европах
совсем расслабились уже!

У вас правители - как дети,
а наш закон совсем не плох:
за пацана пацан в ответе,
а тот кто не пацан - тот лох!

Скрипаль и допинг и Навальный -
ложь, русофобский прецедент!
Но кто из вас пацан нормальный,
тот свой, пусть даже президент.

       ***

Всесильна жадность, не унять её.
Мы щуки или караси.
Жить с пищей надо по понятиям:
не верь, не бойся не проси!


Рецензии