А давай - ка с тобой мы сыграем...

А давай - ка с тобой мы сыграем
вот в такую смешную игру,
под названием: "Знаю не знаю,
или - поверишь в то, что совру?..

А может в города мы сыграем,
кинем жребий: кто первый начнёт?
Коль жребий мой, то город я знаю
и он в сердце моём, и он ждёт...

А давай - ка с тобою сыграем
под стук ритмичный вагонных колёс,
что же друже сидишь ты печален
от любимой тебя он увёз?

Знаешь, друже, плеснём - ка в стаканы,
заведём наш мужской разговор...
А быть может споём под гитару
грусти вынесем свой приговор...

Это что? уже твой полустанок?
Ну, давай же дружок не грусти,
тебе в жизни чтоб меньше болтанок
и,.. прощай, что не так,- то прости.

©    09,12,2020.   21:10.


Рецензии