за одну только ночку

Иней припудрил и сосны, и ели.
Лес и луга как-то враз поседели -
и лишь всего за одну только ночку!
Только не рано ли ставить здесь точку?
Снега немного - пока погоди,
ведь все метели ещё вререди.
Да и зиме-то всего лишь неделя -
скоро добавит нам снежного хмеля.
Я, пребывая в метельном хмелю,
снежную бабу с любовью слеплю.
Холодно глянет, морозом скуя...
Тут-то и вспомню, что есть и своя.


Рецензии