На четыре буквы

Фантомные Боли!
– Скажите, доколе!
Будет давать Советский Союз?
Герой поневоле,
С годами огруз…
Не в силах природа кормить динозавра!
Двоякость Кентавра –
Травкой питаться приучите мавра?
Мезуза не цугом
со ржавой подковой…
Пугай вновь нас Пуго!
Верни Примакова!


Рецензии