Ты знаешь...

Ты знаешь, миллионы людей
Не заменят тебя,
Ты целое и моя половина
Моя частица души.

Ты знаешь, ты моё отражение
И дополнение к моей же душе,
Ты цельное и сокровенное
Моя неземная любовь.

Ты знаешь, тебя я веками искала
И на звезды гадала,
И встретила в один миг
В глаза заглянула и потянуло
Нашла я тебя, свою я судьбу.

Ты знаешь, с тобой мне легко,
Ты светом горишь, меня согревая
Мы сплетенные вместе,
В одно и единое
Мы нерушимые, и мы влюблены.

Ты знаешь, мой воздух пропитан тобой,
И я дышу и трепетаю,
И в жилах моих, любовь проросла
Ты знаешь, моя ты душа,
С тобой сплетена и едина.


Рецензии
Как же вы любите свободу!
Всё белые да вольные стихи!
Как журавли готовы к перелёту.
Как алый лист сорвавшийся с ольхи.

Назар Свириденко   15.03.2021 14:26     Заявить о нарушении
Верно, я очень свободолюбивый человек, оттого и стихи такие! Благодарю за отклик и пожелания, и за хорошие слова! С наилучшими пожеланиями🙏🏻

Марина Вологдина15   15.03.2021 17:19   Заявить о нарушении