В ожидании Неба

    Пусть новый день
      Тебе "готовит пищу",
    И новый страх
      Вселяется в тебя:

    Ты ждёшь когда к тебе
      Придёт "Радищев",
    И Пушкина
      "Дотронется рука"!

          И запоют
             Перепела лесные,
          И колокольчик в поле
               Зазвенит:

          И платьице
             Из белой паутины
          Наденешь ты
             И в небо
                Улетишь!
               
               
               
               


Рецензии