Валя

О с Новым Годом Валентина
Любви рисована картина
У нас уже и внуки есть
Развод по теме не учесть

Что за создания эти дамы
Не уж-то их сам бог сварганил
Мозгов как будто и не много
Но ставят из себя так много

Всё совершили ведь они
Наверно, мир не погрешим
И бьют себя так в грудь они
Что мол сильнее мы мужчин

О мать природа с Новым Годом
За, что караешь ты от бога
Что за создания они
Хоть век живут они в любви

А коль чего не бога ради
Слезу так пустят и лукавят
Мужчина слабое звено
И он сдаётся всё равно

Так с Новым годом дамы все
Да вы сильнее на Земле
И потому врата открыты
Что ключ в мужчине-это видно

Не смогут жить они без друга
Он их опора на досуге
Но вот в мозгах у них сидит
Сам чёрт и правит ими в тык

Да это первое звено
Прицеп-вагон, ещё вагон
Ну с Новым годом господа
И госпожи, конечно-да.


Рецензии