***

***
Morning mist
Is singing the song
Of  Eternal love

***
Last night on “Titanic”
Meets the wind and love
Over the death

***
Light breath
In autumn
Is calling back
The words of spring

***
У Бабы Яги
Болит нога
Лишь потому, что
 Сквозняк
И мухоморы
Все пожухли

***
La verre de la vie
Est verte
Le verre de la morte
Est noir
Le cocteil
Est jaune

***
О чем кричит камень?
О солнце, дожде, или морозе?
Или о ногах, его попирающих?
Но, нет!
Он кричит о скальпеле хирурга,
Который сделает его
Аполлоном, или Афродитой

***
L’oiseau vole
L’oiseau chante
Parce que
L’enfent rit

***
Что важно в осени?
Это легкое дыхание
Весны

***
Карлсон летит к Малышу,
Как муха на варенье,
Еще бы:
У Малыша день рожденья!

***
Le printemps attends
D’autumn
Pour l’amour
Dernier

***
Winter wind
Is carrying on its wings
The snow queen
For the miracle
To come

***
Свеча на ветру,
Сердцу тает –
Знаменье судьбы

***
Дождь на стекле,
На щеке,
На ладони –
История плачет


Рецензии