мемуары у Черного моря

писать мемуары у Черного моря
упиваться крепленой печалью
слушать самые грустные песни
прятать лицо за черной вуалью

навсегда свою память в гранит впечатать
и упасть в холодные волны
им навеки в любви клянуться
мемуарам у Черного моря

---

напишу мемуары у Ганга,
 и у Темзы на берегу !
 Напишу мемуары везде я,
 и издам, где только смогу!

А еще я возьму на заборе,
и три буквы тебе напишу! Чтобы мог посмотреть наглядно
на поэзию и красу!

Будет это звучать, как угроза
Если вы в мемуарах моих!
Загремят как раскаты грома
Имена на страницах книг!


Рецензии