Вихрем закружили играя

Вихрем закружили играя,
В наших с тобой обжиманках на рее.
Поцелуи между губ,
Оставив на потом,
Спину в кровь разрывая
Вспотели покрывала
В слюнях утонули подушки
Что ты творишь мое второе я.


Рецензии