В моих глазах сиреневый туман...

В моих глазах сиреневый туман,
Не верите, но я же видел ясно.
Как зачарован и невинно пьян,
Жить в эйфории бесподобно, классно...

Наверно крылья выросли, лечу,
Туман мне не помеха озорному.
Внизу леса мелькают, не шучу,
В сиреневом тумане по иному...

Кому сказать, что по ночам летал,
Поднимут на смех, обзовут чертилой.
Скажу, что просто неспокойно спал,
Иль кувыркался эротично с милой...

Опять туман явился, как сирень,
Навязчив, обволакивает липко.
Пристал, как банный лист, и ведь ни лень,
К чему не знаю, стала сниться скрипка...

Сиреневый туман со стоном струн,
Как выдержать и не свихнуться вовсе.
Ну что, допрыгался ночной летун,
И белочка под Новый год, готовься...


Рецензии