Ночью буря выла и ревела

Ночью буря выла и ревела
Разорить пыталась все кругом
Страх в душе посеять не сумела
И разлад внести хотела в дом

Тщетны были все ее старания
Промахнулась хищница в прыжке
Ты проснулся рядом утром ранним
И с улыбкой на родном лице

Обнял теплой, сонною рукою
Нежные слова ты прошептал
И чтоб приласкать и успокоить
Ты к груди своей меня прижал


Рецензии