***

Зачастили и плачут дожди.
Топит скорбь надежду в темных лужах.
И в накидке из серенький лжи
Зима осени голову кружит.

Хочет, видно, добиться удач
И, неправдой своих намерений,
Заменить снегом осени плач,
Чтоб не ползать в грязи на коленях.


Рецензии