Что же в скором нас будущем ждёт

Что же в скором нас будущем ждёт?
Может , будет зима революций?
Обезумел от страха народ –
В непонятках недолго свихнуться.
Мир восстанет зимой в феврале,
А, быть может… срастётся с диваном.
Всем хотелось бы жить на земле,
Только легче жить трусом и пьяным.
Но не мне их конечно судить –
С неизвестностью трудно бороться.
Проще всё ж наблюдателем быть –
Может как-нибудь всё утрясётся.
Нам бы только не сбиться с пути,
Кулаки пустим в ход или ружья.
Попытаемся всё же  найти –
Каплю разума в море безумья.


Рецензии