Фотографии

"Фотографии" 15.09/09.12.2020 г

Почему в зеркале я выгляжу нормально,
А в телефоне, как урод?
И всегда фотография вытягивает аномально
Мой необъятный рот?!

Фронталка - совсем не моя тема, как в шутке, -
(Выругался пардон)
Это Мистер Мохнатые Лапки (жутко...),
Пытался включить телефон!?

Кто-то фотосессии делает красиво,
Выстраивая один тон.
Кого-то случайно щёлкнули - диво!
И вышел, как Аполлон!

В Инстаграме цвета чередуют системой,
Приятней чтоб было глазам.
А мой - переливом, пятнистой схемой,
Как старый дряхлый базар...

Другие на снимках пестрят профессионально,
А я, как их антипод...
Ну почему я в зеркале выгляжу нормально,
А на фото, как урод?


Рецензии