За Царя, за Родину, за Веру

Я на войне, я снована на войне,

И жизни у меня другой не будет.

Я на коне, шпага за поясом и пистолет,

Усы гусарские в вине.

Такого маркитантка юная полюбит.

И в бой идёт мой эсадрон,

Потомки все последуют так нашему примеру.

Мы громко скажем, пропоём мы так:

За Царя, За Родину, За Веру.


Рецензии