Дорога

Уезжать и
возвращаясь,
приезжать...
Жизнь как бы
снова и снова
начинать...
Рядом друг и
километры впереди...
И радость душевного
общения в пути....
          ----
Дорога зовёт...
Дорога ведет...
Манит...
Неизвестность ждет...
Когда уезжаю,
не провожайте...
Когда возвращаюсь,
не встречайте...
Адреналин...
И ты уже где-то там...
Мечта и дорога
попутчик нам...
      ----
Не бродяга я,
и не кочевник,
Просто такой
Любитель -
путешественник
Даль,свобода
манит постоянно...
Но возвращаться
домой ,
Еще более
приятно...
      ----
 


Рецензии