Флейта

Флейта,
Позови сюда ветра тёплые.
Помнишь
Красоту её души трепетной?
С ней то
И хочу раскрасить дни блёклые,
Звон лишь
В её сердце услыхать лепетом.

Флейта,
Растопи её снега нотами.
Утром
Отошлю тепло весны ветром я.
В ней то,
Чья душа вся из цветов соткана,
Будто
Красота вся собралась светлая.

Флейта,
Наиграй ей, что вы с ней прожили.
Может,
Она вспомнит про миры прошлые.
Где-то,
Где её с надеждой ждут. Может быть
Все же
Наши мысли до сих пор схожие.

Флейта,
Напои её своей песнею
Новой.
Про любовь ей напоёшь ласково.
Всей то
И не выскажешь любви в честь её
Словом.
Подарить осталось мне сказку ей.


Рецензии