Гномье миножество

Гном в реке поймал миногу
И хвалился гномам многим.
Многим, тем, кто днём не смог
Наловить себе миног.
Мама гнома похвалила,
Ведь миног она любила.
Грустным мамин был денёк,
Если в доме нет миног.


Рецензии