Родину Россию, надо всем спасать!

В жизни нашей - стало совсем  глухо,
Разруха по стране - идёт старуха,
Она рыдает - чего дальше ждать -
Родину Россию, надо всем спасать !

Разметала свои косы, по худым плечам,
Вытирая свои слёзы, рассказывает нам -
- Что же вы народ сидите, с медным тазом ?
Богата наша Родина - золотом, алмазом !

И других богатств, у Родины не счесть,
Почему нашему народу - нечего уж есть ?
Голодают старики и дети, без войны сейчас,
Цены на продукты, стали высший пилотаж !

От нищеты и голода, страдают старики,
Продукты и одежды, не купишь за гроши,
Им лекарство тоже - не на что купить,
Как же будут дальше, в новом году жить ?


Рецензии