Регуляции слог..

13.48
09.12.
2020
среда
 
Трактат 
Я читаю
Чжуд-ши
Из Тибета.
 
Раздел
Регуляции
От
Человека.

Что нету
Такого
Для лам
Наставление.
 
Бадмаев
Создал
Будит лам
Озарение.
 
Потом
Перевёл
Получился
Чжуд-ши.
 
Трактат
Не закончен
Том третий
Пиши.
 
Доступно
Лишь ламам
Моё
Озарение.
 
Как я
Понимаю
Так я и
Пишу.
 
Систем
Регуляции
Три
Опишу.
 
Ну, с желчью
Понятно
Всё
Печень исток.
 
А ветер 
Огонь
Мне пришёл
Между строк.
 
А слизь между
Ними
Желудочный
Сок.
 
Сияет
Вода
Регуляции
Слог..
 
 


Рецензии