Без любви не входить

В раскопках нам видны слои,
Как в янтаре прозрачном свет,
Здесь жизнь вела свои бои,
Не дав на многое ответ.

Одежда наша - сплошь слои,
Но не расскажет вам никто,
Что вглубь Вас могут не пустить,
Вернув перчатки и пальто.

Сокрыта истина внутри,
И если чувствуется связь,
Ты проникаешь сквозь слои,
Защитных лабиринтов  вязь.

Ты набредаешь на завал:
При взрыве  рухнула гора,
Ты должен сделать перевал,
Чтоб начинать грести с утра.

Когда раскопки позади,
Стоишь в свечении нагой,
Перед тобой лучей среди
Также нагой  стоит другой.


Рецензии