Вместе с осенью вспомнится Лето...

Вместе с Осенью вспомнится Лето.
А за Осенью ... Зимушка-Свет ...
После Зимушки Вёсенка с Летом...,
а за Летом ... осенний рассвет !
Так живём! Так до нас люди жили.
Так с годами ... закончится век.
(А,всегда ли все люди ... тужили?).
(А,всегда ли, был ОН,- человек???).
Бродишь ты то без мысли,то с мыслью:
Хорошо, если с мыслью, - ТАНДЕМ...
Веря в то, чтоб они ... не прокисли,
(Ведь, по ... осени ... сто перемен!).
Не теряй ни покой и ... ни душу...
Так уж свойственно ... людям терять?!
От потери ... сама давно ... трушу:
(Как же в Зиму мне ... Осень забрать?).

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Дни
похожи,скучны,но короче..."
8.12.2020 года.


Рецензии