Двенадцать струн

Двенадцать струн
Недопущенной любви,
Ветер глотают
Замерзая по подъездам.
Дым сигарет,
Мой сладкий туман
Поцелуи приближая весны.
Строчки маркером в подъезде.
Лифт в любовь посветили
Просто Жене написав.
В тишине ищи ответа
Губы красить не спеши
Все сотру-засвечусь.


Рецензии