Пускай не Тимур он, а Прохор

Экспромт-шутка, прикол – фантазия па

Раньше пионеры были тимуровцами, бабушек через дорогу переводили. А сейчас они в лице Прохора Шаляпина приносят радость в дом женщинам. Вот, например, Светлане Светличной досталось от него немного тепла и любви.
                Светлана МУГАНЦЕВА (из фейсбука)
               

*     *    *

Пускай не Тимур он, а Прохор,
Пускай уж под сорок ему,
Но может любить он неплохо,
Бабулечек - и ни одну!

Как Пушкин когда-то, Сашуля,
Имел бабцов целый гарем,
У Прохора море бабулек,
Он - «радость» свою дарит всем.

Ну, нАхрен ему молодухи,
Они же мозги лишь ипут!
Да, здравствуют только старухи,
Да, здравствует бабушкин блуд!

Бабулечку тронешь рукою,
И сразу она… потекла,
ЧуднОе мгновенье, не скрою,
Иль «чУдное» – пишет рука!

Когда старики все в могиле,
Тимур, он же Прохор уж здесь,
И молодость есть в нём и силы
Старушку на нежность развЕсть!

Её заведёт, обогреет,
Почувствовать молодость даст!
Пускай тело их мавзолеет,
Зато чувств огромный контраст!

Бабуля, как девушка стонет,
И ахает, да… и мычит,
Проша оргазмом накроет,
Взорвёт бабку, как динамит!

В любви возрастОв не бывает, -
Бабуля пускай и внучок!
Каждый о сексе мечтает,
Друг друга ласкать без порток!

Фантаст не напишет такое,
В Прохоре есть волшебство,
Он раком творит его… стоя…
Нажил с бабками мастерство!

Я, Прохора, славлю стихами,
Вот Он – человек Идеал!
На плечи… старух он… ногами
Уже батальон… накидал! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 09/12/20


Рецензии