Ложь Америки

Ложь Америки обрыдла.
Гонят страшную пургу.
И чернуха очевидна -
Грязь на Русь сволоты льют.

Дерьмократией зовётся.
Дезу пишут каждый день.
Им ответить всем придётся.
Запад - первая мишень.

Мастера они на фейки.
Это точно не отнять.
К русофобам есть лазейки,
Либералы же опять.

Запад поводы находит.
К людям с дезою идёт.
Демократы верховодят,
Что-то страшное грядёт.

Сеют хаос и разруху.
На Ирак – страну, напал.
Химоружие там – слухи.
Колин фейк всем показал.

Также Ливию бомбили.
Химоружие, мол, там.
И расправы учинили,
И устроили бедлам.

Югославию разбили.
Снова фейки и обман.
Журналисты фейк раскрыли -
Написал о том Дайхман.

В Украине набузили
И устроили майдан.
Люду - сотню положили.
Кровью выложен дурман.

И другие фейки были.
Свой дурачили народ.
Только мы вот не забыли.
Той компании исход.

И история с Навальным -
Откровенная здесь ложь.
Цирк бесплатный разыграли.
У самих понос и дрожь.

С дезой лезут на Корею.
В Белоруссию ползут.
Вот такая ахинея.
Себя  подленько ведут.

Но во всём винят Россию.
Лично Путина винят.
Запад просто обессилил.
У него порочный взгляд.

Замешают правду с ложью,
Грязный метод применив.
И сливают молодёжи,
Весь свой чёрный негатив.

До детей добрались вепри.
Ничего святого нет.
Ну, а вы, уродам, верьте,
Запад сеет сивый бред.

Ложь и грязь одна в итоге.
Веры Западу уж нет.
И к Европе будем строги
У нас грозный есть ответ…
                2020 г.


Рецензии